Впервые в клинике?

Вам скидка 5%

На все стоматологические услуги!*

Оставьте нам свой номер, наши администраторы свяжутся и расскажут, как воспользоваться скидкой.

ваш контактный номер

* Скидка предоставляется на лечение при первичном обращении в клинику, при записи в клинику через сайт. Не распространяется на консультацию и лечение стоимостью до 2 тыс. рублей.
Срок действия акции до 31.08.2017

Благодарим за оставленный номер и свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Главная
Услуги
Цены Вопрос-ответ Врачи Отзывы Контакты
+7 (495) 795-23-08

ул. Бауманская, дом 32
с 9:00 - 21:00

+7 (495) 795-23-17

ул. Краснобогатырская, дом 19а
с 9:00 - 21:00

+7 (495) 795-23-08

ул. Бауманская, дом 32
с 9:00 - 21:00

Записаться на прием
+7 (495) 795-23-17

ул. Краснобогатырская, дом 19а
с 9:00 - 21:00

Записаться на прием
Главная
Услуги
Цены Вопрос-ответ Врачи Отзывы Контакты

Отзывы

1 Января 2016

Куликова С. С.

Уже третий год "имплантирую" зубы в вашем центре, и все это время моим лечащим врачом является Сергей Георгиевич.
При каждой встрече на устаю восхищаться его профессионализмом, огромным и очень бережным и внимательным отношением к пациентам.
Браво! И спасибо вам.
1 Января 2016

Кузнечихина Е. Е.

Мне нравится посещать вашу клинику. На мой взгляд, Пашкевич Сергей Георгиевич очень внимательный и профессиональный врач.
Особенную благодарность хочу выразить младшему медперсоналу.
Мне еще долго придется посещать вашу клинику, надеюсь на дальнейшее хорошее обслуживание и бесконфликтное отношение.
2 Июня 2014

Шеркунова В. А.

Выражаю сердечную благодарность врачам клиники: Левашову А. З., Щулевой Г. Н. и Серавкину М. Б. за профессионализм, внимание к чаяниям больных, превосходные результаты лечение.
С благодарностью и уважением
Шеркунова В. А.
25 Апреля 2014

Нуриджанян А. К.

Не могу поверить, что такую сложную работу, как удаление зуба (причем 8-ого, то есть неудобного) можно выполнить так грамотно и профессионально, а главное – молниеносно!
Оказалось, что это возможно, если за дело берется доктор Иткинсон Евгений Александрович. Удивление и восхищение с моей стороны! И благодарность, конечно же!
11 Октября 2013

Сладкевич Ирина Борисовна

В течение почти месяца лечила зубы, очень довольна, квалифицированный врач, приятный человек, с ней спокойно, комфортно и надежно. Ее помощники тоже очень приятные. Большое спасибо!
Сотрудники регистратуры очень внимательны!
25 Сентября 2013

Бибанов Владимир Михайлович

Врачу Пашкевичу Сергею Георгиевичу хотелось бы дать исключительно положительную характеристику. С этим врачом я начал свое вазимодействие еще в 2007 году. С тех пор лечу зубы исключительно у этого специалиста. При чем, что за период с 2007 года Сергей Георгиевич лечил у меня не только десны, но и очень запущенные зубы. Во всех или почти во всех случаях я доволен соотношением цены и качества.
15 Сентября 2013

Петрова Мария

Лечусь у Максима Борисовича давно, поэтому последнее время чаще просто являюсь на осмотр для подтверждения того факта, что мои зубы в полном порядке! Очень радует, что доктор проводит очень тщательный осмотр, при подозрении на кариес – рентген. Успехов в это нелегком деле! А сегодня привела в клинику сына. 
6 Сентября 2013

Лебедев С. А.

Врачи обходительны, профессионалы высокой квалификации, предупредительны к пациентам. 

Проведенным лечением доволен.  

Хочется отметить отличную работу секретариата: всегда предупреждают о предстоящем визите.  

Теперь лечить зубы не так страшно, главное начать, и благодаря сотрудникам Центра Современной Стоматологии это не так дорого.
22 Августа 2013

Старостин Филипп

«Хожу к данным врачам более 10 лет (Серавкин М. Б., Ливанов А. З., Шурдук А. А.), очень доволен.
Из недостатков клиники хотелось бы отметить отсутствие стабильных детских докторов. Хотелось бы водить сюда всю семью. В остально все на пять с плюсом.»
22 Августа 2013

Семин Александр Анатольевич

«Так хорошо, что я всех своих друзей приведу сюда обязательно. Профессионализм и вежливость выше всех похвал. Завидую такому персоналу. Много лет уже Ваш, и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.»
25 Июля 2012

Пастух Анастасия

«После лечения у Сергея Георгиевича в течение 2-х лет, хочу отметить высоко профессиональный подход доктора к выполняемой работе. А также хочу отметить очень бережный и внимательный подход к пациенту, что в свою очередь внушает чувство доверия и исключает чувство страха перед проведением процедуры лечения какой бы то ни было сложности. Выражаю свою искреннюю благодарность и уважение.»
13 Июля 2012

Прядченкова Анна Александровна

«С детства мне было тяжело ходить к стоматологам. Но сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону. Сергей Георгиевич помог преодолеть этот страх. Теперь лечить зубы для меня уже не представляет такого стресса. 
Он всегда объясняет необходимость тех или иных мер, что помогает выбрать наиболее подходящие мне виды лечения. 
Так сразу всего и не скажешь. В целом, о моем лечащем враче я могу сказать только хорошее.»
11 Июля 2012

Горохова О.Г.

«В ЦСС мне понравилось и обслуживание и высокая квалификация врачей при лечении и протезировании.
Я осталась всем довольна, замечаний никаких нет.»
28 Июня 2012

Бурнова И.А.

«Очень профессиональный специалист высокого уровня, умеет общаться с клиентами и выполнять качественно свою работу»
21 Июня 2012

Ружникова Ирина Александровна

«Уже год посещаю Ваш центр. Хочется сказать всем сотрудникам Большое Спасибо. Девочки в регистратуре всегда внимательные, приветливые, улыбчивые. Повезло мне и с лечащим врачом Трофимовым И.А. Спасибо ему за золотые руки, профессионализм, за доброе отношение, сочувствие. Чувствую себя в Центре, как дома. Огромное спасибо всем и Успехов, процветания, Благополучия.»
19 Июня 2012

Валитова Татьяна

«Я наблюдалась у Серавкина М.Б. с 1995 года. Благодаря его высокому профессионализму и внимательности встречаюсь с ним не так часто как хотелось бы. Очень была рада за Максима Борисовича когда он открыл свою клинику Эль-Денто. Являясь в ней Главным врачом, он лечит не только своих пациентов, но и помогает другим молодым врачам, как например Трофимову И.А. качественно оказывать профессиональные услуги пациентам клиники. Спасибо коллективу клиники.»
30 Сентября 2011

Курьянов Владимир

«Выражаю огромную благодарность и признательность работникам центра за понимание и высокое качество обслуживания. Приехал из провинции и в один день (!) решился вопрос о лечении моего сына. Обегал несколько стоматологий в районе м. Бауманская и нигде не нашел чуткого отношения к моей проблеме. После решения проблемы в Вашем Центре — у меня гора с плеч. Пожелание — сделайте опцию на своем сайте с отзывами Ваших пациентов. Здоровья Вам, успехов и удачи.»