Впервые в клинике?

Вам скидка 5%

На все стоматологические услуги!*

Оставьте нам свой номер, наши администраторы свяжутся и расскажут, как воспользоваться скидкой.

ваш контактный номер

* Скидка предоставляется на лечение при первичном обращении в клинику, при записи в клинику через сайт. Не распространяется на консультацию и лечение стоимостью до 2 тыс. рублей.
Срок действия акции до 31.08.2017

Благодарим за оставленный номер и свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Главная
Услуги
Цены Блог Вопрос-ответ Врачи Отзывы Контакты
+7 (495) 967-74-76

ул. Бауманская, дом 32
с 9:00 - 21:00

+7 (499) 401-29-16

ул. Краснобогатырская, дом 19а
с 9:00 - 21:00

+7 (495) 795-23-08

ул. Бауманская, дом 32
с 9:00 - 21:00

Записаться на прием
+7 (495) 795-23-17

ул. Краснобогатырская, дом 19а
с 9:00 - 21:00

Записаться на прием
Главная
Услуги
Цены Блог Вопрос-ответ Врачи Отзывы Контакты

Отзывы

14 Сентября 2017

Китов Роман

Огромная благодарность Оксане Васильевне, нашему врачу – кудеснику не только за шикарную улыбку, но и за неформальное харизматичное общение.
22 Августа 2017

Шеханова С.Е.

Пришла в клинику благодаря профессионализму Шитова А.А., который был моим врачем 13 лет назад в клинике на Таганке. Список работ: лечение, гигиена полости рта, имплантология, ортопедия, хирургия.

Пашкевич С.Г. и Шитов А.А. ведут основные работы - это уверенные профессионалы, а также внимательные доброжелательные люди. Высшая оценка. Персонал в клинике очень доброжелательный, спасибо им, чувствуешь себя как дома. Кристине, Светлане, Екатерине - большое спасибо!

Ассистенты докторов проявляют высокий профессионализм и человеческую поддержку.

Систему мотивации можно усовершенствовать. На сегодняшний день существует много форм, желательно развивать эту область, перенимать опыт высокоуровневых клиник. По возможности можно уделить внимание оборудованию. Мне предстоит длительное взаимодействие с клиникой, надеюсь дальнейшие отзывы будет еще лучше.

22 Августа 2017

Терехина Ольга

Выражаю огромную благодарность чудесному врачу Евгению Александровичу! У меня было удаление 2х зубов 8 рок очень сложных, он все сделал идеально! Огромное спасибо анестезиологу Тимошину Ю.В. за хороший и крепкий сон, во время самой страшной процедуры. Спасибо большое.
1 Августа 2017

Морарь Рената

Выражаю благодарность врачам и всему персоналу (администраторам) за профессионализм и отношение к пациентам. Пропал страх посещения стоматолога. К концу лечения надеюсь на отличный результат. Надеюсь все лечение пройдет отлично и я смогу посоветовать Вашу клинику друзьям и знакомым.
1 Августа 2017

Н.Г.Кулиева

Хочу выразить благодарность за профессионализм, качественное лечение и чуткое отношение к пациентам лечащим врачам Оксане Васильевне Полуновой и Наталье Евгеньевне Казариной. Наблюдаюсь по поводу установки брекетов с января 2016 г. За время лечения консультировалась у других врачей клиники – осталась довольна.
Прошу руководство отметить работу указанных сотрудников благодарностью и денежной премией.
Всегда с удовольствием прихожу сюда.
1 Августа 2017

Ким Светлана Леонтьевна

Хочется отметить очень чуткий персонал, независимо от времени и загруженности примут меры, помогут. Очень нравится работа Юлии на ресепшен милый добрый человек, спасибо за ее лучезарный свет.
Всем спасибо за профессионализм с кем столкнулась, но к сожалению не зафиксировала имена. Хороших вам клиентов, успехов во всем!!!
1 Августа 2017

Ёрж Оксана Вячеславовна

Лечим со старшим сыном сложный зуб. Зубу грозило удаление, но он был спасен, и служит верой и правдой. Лечение было проведено грамотно и приятно, за это большое спасибо врачу, страх сына по поводу посещения стоматолога прошел. Зуб нас не беспокоит.
1 Августа 2017

Гурин Миша

Мы с сыном пришли к Полуновой Оксане Васильевне по рекомендации врача, который наблюдает моего ребенка с рождения. Уже о многом говорит! Сын наблюдается у Оксаны Васильевны уже 3 года (с шести лет) и все это время мы очень благодарны чудесному доктору за внимательность, отзывчивость, профессионализм. У сына коренные зубы начинали расти неправильно, криво, а благодаря О.В. улыбка сейчас практически идеальная. Также к О.В. приходили наши друзья с детьми и все сейчас могут похвастаться замечательной линией улыбки. Благодаря таким врачам, как О.В. дети воспринимают поход к стоматологу как развлечение и нисколько не боятся. Спасибо огромное!!!
1 Августа 2017

Симонова Н.А.

Доктор Ани очень мягкий и доброжелательный человек. В последний мой визит она очень внимательно отнеслась к моей проблеме, переживала вместе со мной. Надеюсь обращаться к этому врачу в дальнейшем.
1 Августа 2017

Варешко Альбина

В Центр современной стоматологии я обратилась случайно - и не пожалела. Вот уже 4-ый год я лечу здесь зубы. Качество и обслуживание на высшем уровне.  Современное оборудование, высококачественные материалы, тщательная диагностика, современные методы лечения, пломбирования каналов зуба. Но самое главное - это врачи. Сергей Георгиевич и Александр Александрович - настоящие профессионалы своего дела, с настоящие профессионалы своего дела, с вниманием относятся к клиенту, всегда интересуются о состоянии во время лечения. Всегда перед лечением проконсультируют, что с зубом, как будет проходить лечение.
Сергей Георгиевич вылечил мне все зубы, поставил 4 импланта. Все прошло без осложнений. А Александр Александрович быстро и качественно делал зубы на импланты, вкладки, коронки.
Спасибо огромное за мои здоровые зубы и красивую улыбку. Еще хочется поблагодарить девочек - ассистентов, которые слаженно и четко работают с врачами. Приятный персонал на ресепшене. Перед посещением всегда позвонят, напомнят о записи.
Желаю здоровья и процветанию центру.
29 Октября 2016

Чернова И. М.

Лечусь у Сергея Георгиевича более 10 лет. Прекрасный профессионал. Именно за ним я пришла в вашу клинику. В вашей клинике я начала лечиться у Галины Николаевны. Высококлассный специалист, она решила мои проблемы деснами. Моя дочь, также как и я, лечится у Пашкевича Сергея Георгиевича.
Высокий профессионализм и доброе человеческое отношение отличает этих специалистов.
1 Января 2016

Корешкова Мария

Хочу поблагодарить врача Серавкина Максима Борисовича за отлично проделанную работу. Все очень профессионально и качественно.
Я очень довольна, что обратилась в Вашу клинику.
Успехов вам и процветания!
1 Января 2016

Светлана

Профессионал высочайшего класса и настоящий доктор
1 Января 2016

Сидоров Александр

Обратился в клинику с сильной зубной болью. Оказалось, что у меня растет зуб мудрости, причем растет он в другой рядом стоящий зуб. Боль адская, распухла щека. Предложили сразу его удалить. Согласился и совершенно не пожалел. Илье Анатольевичу пришлось разрезать десну и приложить немало усилий, чтобы этот злосчастный зуб вырвать. Через 30 минут у меня как камень с души сошел, все было законченно. Болел правда потом пару дней дома с отеком. Но был готов к этому. Черездней 5 сняли швы: все стало нормально. Большое спасибо клинике и Илье Анатольевичу за высокий профессионализм и за то, что так все спокойно прошло.
1 Января 2016

Прокофьева

Центр мне нравится. Пошла сделать одну пломбу, но решила сделать все зубки, которые требуют лечение.
Врачи очень внимательные. Перед приемом всегда звонят накануне.
Особую благодарность хотелось бы сказать Пашкевичу С. Г. и Щулевой Г. Н. С уважением.
1 Января 2016

Прученкова З.И.

Большое спасибо врачу! За старание и умение сохранить остатки мертвых зубов, чтобы на них возможно впоследствии вставить протез. Золотые руки, добрые слова и ясные до глубины души глаза помогают не бояться врача стоматолога. Все уколы по обезболиванию осуществляются с резким вздохом — это я узнала впервые только у вас. Все ваши рекомендации по лечению помогают всевозможные последствия со здоровьем избежать.
Пусть здоровья полна чаша
Будет у тебя всегда!
Чтобы сердце молодело
А душа чтоб не старела
1 Января 2016

Сенченко О.Б.

Нравится:
  • — Перезванивают за день до посещения
  • — Хорошая подготовка администраторов в области коммуникации с клиентами
  • — Длительное время работы (с 9 до 20)
  • — Хорошая техническая оснащенность
  • — Клиентоориентированность персонала (всего персонала)
  • — Музыка, которую слушают врачи :-)
  • — Высокая квалификация врачей + отсутствие очень узкойспециализации у врачей

Не нравится:
  • — Не нашел :)
1 Января 2016

Стрельцова Дарья

Центр Современной Стоматологии мне порекомендовала родственница, являюсь пациенткой с 2012 года. Очень приветливый и дружелюбный персонал, отличное качество и уровень работы, квалифицированные специалисты и знатоки своего дела. Удачи вам и процветания!
1 Января 2016

Самусева Е. Ю.

Много лет я являюсь пациентом этой клиники, могу абсолютно уверенно утверждать, что здесь работают специалисты высочайшей квалификации, очень внимательно и дружелюбно относящиеся к пациенту. Приятно, что все достижения современной стоматологии здесь находятся в умных и умелых руках.
1 Января 2016

Ермакова Мария Сергеевна

Выражаю искреннюю благодарность врачу Евгению Александровичу за профессионализм и качественную работу, за юмор и адекватность. Спасибо Пашкевичу Сергею Георгиевичу за профессионализм и своевременную помощь в лечении. В Центре Современной Стоматологии разрушается стереотип "боюсь стоматолога", отличные специалисты и теплая атмосфера.