Главная
Услуги
Цены Вопрос-ответ Врачи Отзывы Контакты
+7 (495) 967-74-77

ул. Бауманская, дом 32
с 9:00 - 21:00

+7 (499) 702-01-87

ул. Краснобогатырская, дом 19а
с 9:00 - 21:00

+7 (495) 967-74-77

ул. Бауманская, дом 32
с 9:00 - 21:00

Записаться на прием
+7 (499) 702-01-87

ул. Краснобогатырская, дом 19а
с 9:00 - 21:00

Записаться на прием
Главная
Услуги
Цены Вопрос-ответ Врачи Отзывы Контакты

Отзывы

29 Октября 2016

Чернова И. М.

Лечусь у Сергея Георгиевича более 10 лет. Прекрасный профессионал. Именно за ним я пришла в вашу клинику. В вашей клинике я начала лечиться у Галины Николаевны. Высококлассный специалист, она решила мои проблемы деснами. Моя дочь, также как и я, лечится у Пашкевича Сергея Георгиевича.
Высокий профессионализм и доброе человеческое отношение отличает этих специалистов.
1 Января 2016

Корешкова Мария

Хочу поблагодарить врача Серавкина Максима Борисовича за отлично проделанную работу. Все очень профессионально и качественно.
Я очень довольна, что обратилась в Вашу клинику.
Успехов вам и процветания!
1 Января 2016

Светлана

Профессионал высочайшего класса и настоящий доктор
1 Января 2016

Сидоров Александр

Обратился в клинику с сильной зубной болью. Оказалось, что у меня растет зуб мудрости, причем растет он в другой рядом стоящий зуб. Боль адская, распухла щека. Предложили сразу его удалить. Согласился и совершенно не пожалел. Илье Анатольевичу пришлось разрезать десну и приложить немало усилий, чтобы этот злосчастный зуб вырвать. Через 30 минут у меня как камень с души сошел, все было законченно. Болел правда потом пару дней дома с отеком. Но был готов к этому. Черездней 5 сняли швы: все стало нормально. Большое спасибо клинике и Илье Анатольевичу за высокий профессионализм и за то, что так все спокойно прошло.
1 Января 2016

Прокофьева

Центр мне нравится. Пошла сделать одну пломбу, но решила сделать все зубки, которые требуют лечение.
Врачи очень внимательные. Перед приемом всегда звонят накануне.
Особую благодарность хотелось бы сказать Пашкевичу С. Г. и Щулевой Г. Н. С уважением.
1 Января 2016

Прученкова З.И.

Большое спасибо врачу! За старание и умение сохранить остатки мертвых зубов, чтобы на них возможно впоследствии вставить протез. Золотые руки, добрые слова и ясные до глубины души глаза помогают не бояться врача стоматолога. Все уколы по обезболиванию осуществляются с резким вздохом — это я узнала впервые только у вас. Все ваши рекомендации по лечению помогают всевозможные последствия со здоровьем избежать.
Пусть здоровья полна чаша
Будет у тебя всегда!
Чтобы сердце молодело
А душа чтоб не старела
1 Января 2016

Сенченко О.Б.

Нравится:
  • — Перезванивают за день до посещения
  • — Хорошая подготовка администраторов в области коммуникации с клиентами
  • — Длительное время работы (с 9 до 20)
  • — Хорошая техническая оснащенность
  • — Клиентоориентированность персонала (всего персонала)
  • — Музыка, которую слушают врачи :-)
  • — Высокая квалификация врачей + отсутствие очень узкойспециализации у врачей

Не нравится:
  • — Не нашел :)
1 Января 2016

Стрельцова Дарья

Центр Современной Стоматологии мне порекомендовала родственница, являюсь пациенткой с 2012 года. Очень приветливый и дружелюбный персонал, отличное качество и уровень работы, квалифицированные специалисты и знатоки своего дела. Удачи вам и процветания!
1 Января 2016

Самусева Е. Ю.

Много лет я являюсь пациентом этой клиники, могу абсолютно уверенно утверждать, что здесь работают специалисты высочайшей квалификации, очень внимательно и дружелюбно относящиеся к пациенту. Приятно, что все достижения современной стоматологии здесь находятся в умных и умелых руках.
1 Января 2016

Ермакова Мария Сергеевна

Выражаю искреннюю благодарность врачу Евгению Александровичу за профессионализм и качественную работу, за юмор и адекватность. Спасибо Пашкевичу Сергею Георгиевичу за профессионализм и своевременную помощь в лечении. В Центре Современной Стоматологии разрушается стереотип "боюсь стоматолога", отличные специалисты и теплая атмосфера.
1 Января 2016

Курбатова Наталья

В Центре Современной Стоматологии очень приветливый, отзывчивый персонал, всегда напомнят и предупредят о следующем приеме у врача. Врачи квалифициорованные, свою работу выполняют добросовестно, поставленные мне пломбы не беспокоили, анестезия отходила безболезненно. Пришлось удалить один зуб. Операция бялы очень сложная, но врач справился с данной задачей и сделал все необходимое для скорейшего заживления раны. Мое лечение в данной клинике еще продолжается. Отзывы о врачах самые лучшие. Лечите зубы вовремя.
1 Января 2016

Ашихина Людмила Николаевна

Я пришла в эту клинику, когда узнала, что в ней работает врачи, у которых я лечилась много лет - Левашов А. З. и Лагвилава Л. Г.
В 2000 году я столкнулась с очень серьезной проблемой: в районной стоматологической поликлинике мне оставили кусок иглы при удалении нерва в зубе. Возникла реальная угроза для моего здоровья. Спасла меня Лали Гурамовна. Проведение таких работ требует высочайшей квалификации. С этой работой Лали Гурамовна справилась блестяще!

А протезировалась я у Аркадия Зиновьевича Левашова. Потом я потеряла его из виду и меня страшила мысль о том, что мне придется обращаться к другому врачу.
Мы с подругой очень долго искали клинику, где они могли бы работать. К счастью, моей подруге удалось узнать номер телефона клиники. А это означало, что снова появилась возможность продолжить лечение и протезирование у этих специалистов, которым я полностью доверяла. Левашов А. З. поставил мне 6 имплантов. В настоящее время я занимаюсь протезированием у этого же доктора. У него не только умелые руки, но и добрая энергетика, он успокаивает своих пациентов, и они ему бесконечно доверяют.
Огромный опыт, обширные знания Позволяют Левашову А. З. решать самые сложные проблемы в стоматологии. Идите лечить свои зубы в Центр Современной Стоматологии и доверяйте свое здоровье этому доктору!
С ваших рук, Аркадий Зиновьевич, уже давно пора делать слепки!
Я вам желаю крепкого здоровья,
Поменьше в жизни тягот и тревог.
И от обид, лишений и злословия,
От всяких бед и зол пусть сохранит вас Бог!".

Подробнее
1 Января 2016

Салмаси Г. С.

Виктория Эриковна очень внимательный и аккуратный врач, она крайне ответственно относится к своей работе. Я очень довольна ее подходом и качественный лечением!
1 Января 2016

Куликова С. С.

Уже третий год "имплантирую" зубы в вашем центре, и все это время моим лечащим врачом является Сергей Георгиевич.
При каждой встрече на устаю восхищаться его профессионализмом, огромным и очень бережным и внимательным отношением к пациентам.
Браво! И спасибо вам.
1 Января 2016

Кузнечихина Е. Е.

Мне нравится посещать вашу клинику. На мой взгляд, Пашкевич Сергей Георгиевич очень внимательный и профессиональный врач.
Особенную благодарность хочу выразить младшему медперсоналу.
Мне еще долго придется посещать вашу клинику, надеюсь на дальнейшее хорошее обслуживание и бесконфликтное отношение.
2 Июня 2014

Шеркунова В. А.

Выражаю сердечную благодарность врачам клиники: Левашову А. З., Щулевой Г. Н. и Серавкину М. Б. за профессионализм, внимание к чаяниям больных, превосходные результаты лечение.
С благодарностью и уважением
Шеркунова В. А.
25 Апреля 2014

Нуриджанян А. К.

Не могу поверить, что такую сложную работу, как удаление зуба (причем 8-ого, то есть неудобного) можно выполнить так грамотно и профессионально, а главное – молниеносно!
Оказалось, что это возможно, если за дело берется доктор Иткинсон Евгений Александрович. Удивление и восхищение с моей стороны! И благодарность, конечно же!
11 Октября 2013

Сладкевич Ирина Борисовна

В течение почти месяца лечила зубы, очень довольна, квалифицированный врач, приятный человек, с ней спокойно, комфортно и надежно. Ее помощники тоже очень приятные. Большое спасибо!
Сотрудники регистратуры очень внимательны!
25 Сентября 2013

Бибанов Владимир Михайлович

Врачу Пашкевичу Сергею Георгиевичу хотелось бы дать исключительно положительную характеристику. С этим врачом я начал свое вазимодействие еще в 2007 году. С тех пор лечу зубы исключительно у этого специалиста. При чем, что за период с 2007 года Сергей Георгиевич лечил у меня не только десны, но и очень запущенные зубы. Во всех или почти во всех случаях я доволен соотношением цены и качества.
15 Сентября 2013

Петрова Мария

Лечусь у Максима Борисовича давно, поэтому последнее время чаще просто являюсь на осмотр для подтверждения того факта, что мои зубы в полном порядке! Очень радует, что доктор проводит очень тщательный осмотр, при подозрении на кариес – рентген. Успехов в это нелегком деле! А сегодня привела в клинику сына.