Главная
Услуги
Цены Акции Врачи Вакансии Отзывы Контакты

Отзывы

18 Марта 2019

Алексей

Все замечательно! Если лечение корневого канала может быть приятным (в принципе), то я испытал его здесь=) Профессиональная и комфортная обстановка. Спасибо, Виктория Эриковна!
18 Марта 2019

Ламтева Ольга Олеговна

Мы лечимся в Центре Современной Стоматологии несколько лет – я лечусь сама, здесь же лечится ребенок. Что нравится – объективная оценка ситуации, качество стоматологических услуг, внимательность и тактичность персонала – врачей и администраторов.
Лечимся здесь сами и рекомендуем друзьям.
Ваши постоянные клиенты.
18 Марта 2019

Волынец Юлия Павловна

Потрясающие специалисты, высокопрофессиональный подход, отличное качество работы (проверенное временем). Рекомендую именно этих специалистов всем своих друзьям и в ответ только благодарность, все здоровы и довольны.
Нравится индивидуальный подход и пошаговое объяснение пациенту необходимости проведения той или иной процедуры.
18 Марта 2019

Зоя Осипова

Более 10 лет назад обратилась в ЦСС и сразу «попала в руки» А.З. Левашова. Считаю, что это был мой счастливый случай! Это доктор такой высокой квалификации, что главное – побороть свой собственный страх и лень, а об остальном можно уже не волноваться: Вы в руках Мастера.
Короче говоря, ум, знание, умение и желание все сделать на мировом уровне именно для этого пациента – это и есть Аркадий Зиновьевич.
15 Марта 2019

М.С. Чулюкова

Хочу сказать большое спасибо Администраторам клиники всегда приветливы, вежливы, любезны, предупредительны. Отдельное спасибо за обзвон перед приемом – своевременно и лаконично.
15 Марта 2019

Микерина Татьяна

В Центр Современной Стоматологии я попала по рекомендации своей сестры в 2015 году, когда не на чем стало держаться съемному протезу. За это время у меня было четыре серии имплантации зубов, терапевтическое лечение и установка коронок.
Евгений Александрович, Сергей Георгиевич, Александр Александрович, ювелирно проводя манипуляции, вселяют спокойствие и уверенность в благополучном завершении любого вмешательства.
Большое спасибо за высокий профессионализм докторам, ассистентам, администраторам Центра.
5 Февраля 2019

Мухина Марина Алексеевна

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники, особенно Виктории Эриковне, за безболезненное (что очень важно), качественное лечение!
Вот уже на протяжении пяти лет я уверена, что придя в Центр Современной Стоматологии мне окажут квалифицированную помощь и я останусь довольной на 200%!
Виктория Эриковна, я Вас обожаю, Вы лучший врач-стоматолог! Спасибо Вам!!!
5 Февраля 2019

Чугина Мария

Большое спасибо Аркадию Зиновьевичу за его грациозное мастерство и талант!
А также всему коллективу клиники за их слаженную и профессиональную работу и клиентоориентированность!
Благодарю за возвращенную улыбку.
Процветания и новых благодарных клиентов всему коллективу!
30 Ноября 2017

Малахова Яна Игоревна

В 2009 г. поставили брекеты, носила всего около года. Установили их просто отлично! Ни разу ничего не отклеилось и не было никаких проблем. Оксана Васильевна - замечательный доктор с большой буквы. Настоящий профессионал, чуткая, внимательная, всегда доброжелательная. 7 лет носила ретейнеры, тоже были идеально приклеены, простояли все это время. Зубы стали ровные, прикус исправлен, я всем очень довольна и выражаю благодарность и признательность Оксане Васильевне и всем врачам, которые помогали проводить лечение. Рекомендую!
30 Ноября 2017

Демченко Наталья Николаевна

Положительные моменты в работе клиники и врачей заметили с первого посещения. Отзывчивый персонал клиники, внимание к каждому клиенту. Профессиональный подход к своей работе.
30 Ноября 2017

Топал Елена Петровна

Пришла к доктору по рекомендации друзей. Ожидания оправдались. Результат превзошел ожидания, теперь я открыто во весь рот улыбаюсь, сверкая ровным рядом зубов.
Не имея ни малейшего представления о процедурах, которые прошла, получила подробные объяснения, пояснения, рекомендации.
Доктор охотно все рассказала, прислушалась к пожеланиям. Удивительное сочетание профессиональных и человеческих качеств.
Ищу поводы прийти в клинику вновь! Раз в полгода однозначно!  
28 Ноября 2017

Артемьева Альбина Владимировна

Хочется поблагодарить Серавкина М.Б. за высокий профессионализм, чуткое и бережное отношение; очень внимательный врач. Спасибо за здоровые зубы и чувство уверенности, что зубы красивы и будут служить еще долго. Поэтому буду обращаться к Серавкину М.Б., если будет необходимость.
Огромное спасибо и самые лучшие и искренние пожелания успехов доктору Серавкину М.Б. в его нелегком труде.
24 Ноября 2017

Гольберг Мария

У врача золотые руки. Ей удалось уговорить меня и удалить не один зуб, а сразу два. За это ей огромное спасибо. Я бы не смогла перенести такое еще раз. Спасибо.
23 Ноября 2017

Лариса

Спасибо за теплоту и понимание. Хотелось чтобы таких врачей было бы побольше а так же Аркадий Зиновьевич Вам особое спасибо. Будьте здоровы.
23 Ноября 2017

Изотова И.А.

Хочу выразить свою благодарность клинике "Центр современной стоматологии" в лице ее сотрудника доктора Ергакова Дениса Анатольевича. Высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту отличает врача.
Большое спасибо всем сотрудникам клиники за предупредительность, внимание и комфорт, который удается создать при посещении центра.
23 Ноября 2017

Деменкова Татьяна Павловна

Работа Аркадия Зиновьевича Левашова достойна самой высокой оценки: импланты, поставленные 10 лет назад, работали как живые, родные зубы. Хирургические операции очень непростые, которые я перенесла, хочется назвать ювелирными: очень быстро, красиво все зажило.
А еще самая искренняя благодарность за внимательное, доброжелательное отношение к пациенту. У доктора - хороший юмор, что также способствует доверительным отношениям.
Пожелания доктору - долгих лет жизни, долгих лет работы на благо пациентам!
Процветания клинике!
22 Ноября 2017

Ракитин Антон

Благодарность. При входе в центр современной стоматологии еще на рецепшене вы попадаете в ауру заботы, понимания и профессионализма. В эту сложную минуту предвкушения болевых ощущений, вас поддержат и ободрят. Выражу огромную благодарность за профессиональное обслуживание Гутовской Светлане, а так же Кристине и Екатерине.
Как абсолютная ценность в жизни каждого человека вопрос риторический. Конечно же это дети. Я с уверенностью и спокойствием передаю своего сына Ракитина Олега в профессиональные и заботливые руки врача стоматолога - терапевта Гутовской Виктории Эриковны. Она волшебница своего дела, ведь разве не чудо, когда ребенок с удовольствием идет на прием к зубному врачу. Хочу отметить полную и внимательную стерилизацию всех предметов. Я спокоен за своего сына. Жаль кончается бумага. Спасибо вам.
21 Ноября 2017

Калиничева Ольга Викторовна

Клиника нравится. Все на высшем уровне. Очень комфортные условия для пациентов. Очень грамотный и добрый врач. Впечатления положительные. Спасибо за помощь!
6 Ноября 2017

Меркулова Наталья

У Аркадия Зиновьевича я лечусь больше 10 лет. За все эти годы лечения была очень довольна, все оказанное лечение очень профессионально и качественное. Персонал клиники очень приятный в общении и всегда вежливый.  В этой клинике лечится вся наша семья т.к. я доверяю им, что работа будет выполнена качественно.
6 Ноября 2017

Умаркулов Вячеслав

Выражаю огромную благодарность Иткинсону Евгению Алексеевичу! Спасибо ему огромное за безболезненное и профессиональное удаление зубов, чуткое и внимательное отношение. Желаю чтобы побольше было таких врачей. Вы доктор от Бога! Спасибо огромное! Буду Вашим рекламным агентом!