Главная
Услуги
Цены Акции Врачи Вакансии Отзывы Контакты

Отзывы

27 Апреля 2019

Полякова Юлия

Проходила осмотр и полное лечение в ЦСС.
Все очень понравилось - начиная от приветливых администраторов и заканчивая профессионализмом врача.
Работа была проведена удивительно качественно, быстро.
Находиться в данном Центре приятно, чувствуешь себя в надежных руках.
Обязательно еще вернусь и продолжу наблюдаться в ЦСС у Е.В. Захария.
27 Апреля 2019

Трофимова О.С.

В клинике не в первый раз делаю гигиену полости рта и очень нравится работа врача, профессиональный подход к своей работе.
Огромное спасибо.Также отмечу работу сотрудников клиники: вежливость, точность приема по времени. Всем спасибо.
С уважением, Ольга.
27 Апреля 2019

Людмила

Посетила данную клинику впервые. Выбрала по отзывам и не ошиблась. Врач Маргарита Николаевна справилась с моей проблемой просто на "Ура"! Использовала при лечении "ноу-хау" микроскоп и спасла зубик! Очень приятная атмосфера, доброжелательный коллектив. Спасибо!
22 Апреля 2019

Скачкова Вера Григорьевна

Хочу выразить огромную благодарность доктору Шитову Александру Александровичу за тщательность, скрупулезность и профессионализм. Это врач от бога. Наверное не часто так говорят  стоматологах, но я ответственно заявляю, что это именно так. Если вдруг понадобится обратиться с зубными проблемами, то я снова приду к нему. Протезировала у доктора Шитова зубы 10 лет назад, и осталась очень довольна. Потом потеряла его из виду. Но благодаря Интернету нашла и пришла в клинику ЦСС именно к нему. Еще раз спасибо, доктор. Вы дарите качественную жизнь и улыбку даже таким пациентам кая я. Мне 75 лет и я уже ни на что не надеялась. Спасибо.
12 Апреля 2019

Родионова Ольга

«Не боюсь и доверяю» - это, пожалуй, основное определение собственных ощущений от лечения в ЦСС у доктора Иткинсон Е.А.. Я знаю, в чем неоднократно убеждалась, что здесь все будет сделано все возможное и как следует. Нужно только слушать доктора и выполнять его рекомендации. Спасибо!
9 Апреля 2019

Гольцова Н.

Как театр начинается с вешалки, так знакомство с клиникой ЦСС начинается с администраторов. Иногда, придя в другие медучреждения, хочется уйти. Но только не из вашей клиники. Труд этих прекрасных женщин очень важен. Анна Михайловна Рублина и Светлана Витальевна Гутовская всегда доброжелательные и, я бы сказала, гостеприимные. В ожидании врача пациент окружен их вниманием и заботой! Администраторы всегда предлагают чай или кофе, успокаивают. После общения с Анной и Светланой клиент видит в какую замечательную клинику ЦСС он пришел и у каких замечательных людей будет лечиться! Огромное спасибо за их труд.
9 Апреля 2019

Гольцова Н.

Мне очень повезло, что я попала к такому великолепному врачу, как Денис Анатольевич Ергаков. Он врач от бога, прекрасный человек, профессионал своего дела. Наблюдаюсь у Дениса Анатольевича с октября 2016 года. У меня проблемы с зубами, и я рада, что попала на прием к такому удивительному стоматологу-имплантологу. Спасибо большое Денису Анатольевичу! Всем рекомендую этого уникального врача!
9 Апреля 2019

Гольцова Н.

Сравнительно недавно в клинике ЦСС появилась ассистент Дениса Анатольевича Диана Косимова. Не секрет, что входя в кабинет стоматолога, пациент волнуется. Диана всегда приветлива, поговорит, успокоит, поинтересуется самочувствием. Диана – грамотный специалист и, как мне кажется, достойный помощник «Повелителя зубов» Дениса Анатольевича. Большое спасибо ей за ее труд!
9 Апреля 2019

Гольцова Н.

Мне посчастливилось лечить зубы у Максима Борисовича Серавкина. Серьезный, немногословный, но удивительно добрый и обаятельный человек! А какой профессионал! Все делает качественно, разъясняет, предупреждает! Получаю колоссальное удовольствие от общения со специалистом такого такого высокого уровня. Большое спасибо Максиму Борисовичу!
9 Апреля 2019

Гольцова Н.

Виктория Эриковна Соколова – достаточно молодой, но опытный врач! Всегда доброжелательная, улыбчивая, милейшая женщина. Лечить зубы у нее – одно удовольствие!
Как хорошо, что в клинике ЦСС есть молодые, но высокопрофессиональные врачи, такие как Виктория Эриковна. Большое ей спасибо!
18 Марта 2019

Алексей

Все замечательно! Если лечение корневого канала может быть приятным (в принципе), то я испытал его здесь=) Профессиональная и комфортная обстановка. Спасибо, Виктория Эриковна!
18 Марта 2019

Ламтева Ольга Олеговна

Мы лечимся в Центре Современной Стоматологии несколько лет – я лечусь сама, здесь же лечится ребенок. Что нравится – объективная оценка ситуации, качество стоматологических услуг, внимательность и тактичность персонала – врачей и администраторов.
Лечимся здесь сами и рекомендуем друзьям.
Ваши постоянные клиенты.
18 Марта 2019

Волынец Юлия Павловна

Потрясающие специалисты, высокопрофессиональный подход, отличное качество работы (проверенное временем). Рекомендую именно этих специалистов всем своих друзьям и в ответ только благодарность, все здоровы и довольны.
Нравится индивидуальный подход и пошаговое объяснение пациенту необходимости проведения той или иной процедуры.
18 Марта 2019

Зоя Осипова

Более 10 лет назад обратилась в ЦСС и сразу «попала в руки» А.З. Левашова. Считаю, что это был мой счастливый случай! Это доктор такой высокой квалификации, что главное – побороть свой собственный страх и лень, а об остальном можно уже не волноваться: Вы в руках Мастера.
Короче говоря, ум, знание, умение и желание все сделать на мировом уровне именно для этого пациента – это и есть Аркадий Зиновьевич.
15 Марта 2019

М.С. Чулюкова

Хочу сказать большое спасибо Администраторам клиники всегда приветливы, вежливы, любезны, предупредительны. Отдельное спасибо за обзвон перед приемом – своевременно и лаконично.
15 Марта 2019

Микерина Татьяна

В Центр Современной Стоматологии я попала по рекомендации своей сестры в 2015 году, когда не на чем стало держаться съемному протезу. За это время у меня было четыре серии имплантации зубов, терапевтическое лечение и установка коронок.
Евгений Александрович, Сергей Георгиевич, Александр Александрович, ювелирно проводя манипуляции, вселяют спокойствие и уверенность в благополучном завершении любого вмешательства.
Большое спасибо за высокий профессионализм докторам, ассистентам, администраторам Центра.
5 Февраля 2019

Мухина Марина Алексеевна

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники, особенно Виктории Эриковне, за безболезненное (что очень важно), качественное лечение!
Вот уже на протяжении пяти лет я уверена, что придя в Центр Современной Стоматологии мне окажут квалифицированную помощь и я останусь довольной на 200%!
Виктория Эриковна, я Вас обожаю, Вы лучший врач-стоматолог! Спасибо Вам!!!
5 Февраля 2019

Чугина Мария

Большое спасибо Аркадию Зиновьевичу за его грациозное мастерство и талант!
А также всему коллективу клиники за их слаженную и профессиональную работу и клиентоориентированность!
Благодарю за возвращенную улыбку.
Процветания и новых благодарных клиентов всему коллективу!
30 Ноября 2017

Малахова Яна Игоревна

В 2009 г. поставили брекеты, носила всего около года. Установили их просто отлично! Ни разу ничего не отклеилось и не было никаких проблем. Оксана Васильевна - замечательный доктор с большой буквы. Настоящий профессионал, чуткая, внимательная, всегда доброжелательная. 7 лет носила ретейнеры, тоже были идеально приклеены, простояли все это время. Зубы стали ровные, прикус исправлен, я всем очень довольна и выражаю благодарность и признательность Оксане Васильевне и всем врачам, которые помогали проводить лечение. Рекомендую!
30 Ноября 2017

Демченко Наталья Николаевна

Положительные моменты в работе клиники и врачей заметили с первого посещения. Отзывчивый персонал клиники, внимание к каждому клиенту. Профессиональный подход к своей работе.