Услуги
Цены Акции Врачи До и после Отзывы Контакты

Отзывы

28 Мая 2021

Овсянников Валентин Олегович

Хочется выразить огромную благодарность врачам Серавкину Максиму Борисовичу и Зайцевой Наталье Евгеньевне! Все зубы сделаны идеально, чистка выполнена на высшем уровне, болевых ощущений при лечении не было вовсе.
Отдельное спасибо сотрудникам на ресепшене - все оформили как положено!
24 Мая 2021

Лисеева А.В.

Была на приёме у пародонтолога Щулевой Галины Николаевны. Замечательный доктор. Всё объяснила, показала как правильно чистить десны, делать массаж.
Доктор очень доброжелательная. Главное, что у неё очень легкие руки и я совсем не чувствовала никакой боли.
Большое спасибо! Приду ещё на профессиональную чистку зубов.
24 Мая 2021

Цибизова Цветана Геннадьевна

Лечение в клинике начала с удаления зубов мудрости.
Врач-стоматолог, хирург, имплантолог Минасян Карен Акопович безболезненно и без каких-либо последствий удалил сразу 4 зуба, за что я очень благодарна.
Также врач неоднократно устанавливал мне орто-винты во время ношения брекет-системы. Всё проходило безболезненно.
Брекет-систему мне ставила врач-ортодонтЕмельянова Ольга. И хотя я нашу брекеты около 8-ми месяцев, я уже очень довольна процессом: клык в верхнем ряду опустился и встал на место!
Благодарю врачей за то, что больше не стесняюсь улыбаться.
20 Мая 2021

Баринова Надежда

Хочу выразить сердечную благодарность докторам высшего уровня профессионализма Галине Николаевне! и Карену Акоповичу!
В апреле этого года у меня образовалась травма нёба - из-за анестезии появилась рана, перешедшая в стоматит. Я не могла принимать пищу.
Благодаря правильно выбранному лечению у меня всё прошло. Спасибо огромное!
Буду рекомендовать Центр Современной Стоматологии своим друзьям и знакомым. Я очень рада, что ещё остались люди, любящие свое дело!
18 Мая 2021

Гриднева Н.В.

Много лет ходила с испорченной десной на верхнем переднем зубе. Сделали операцию. Нарастили и опустили десну. Стало комфортно и красиво. Спасибо доктору Минасяну Карену Акоповичу!
18 Мая 2021

Светлана

Очень понравилось вежливое и доброжелательное отношение.
Доктор Фирсанов Анатолий Сергеевич просто супер! Очень сильно вызывает доверие. Атмосфера вашей стоматологической клиники располагает к посещению!
18 Мая 2021

Наталья

Услугами Центра Современной Стоматологии пользуюсь с 2018 года. Очень довольна. Всегда профессионально и качественно. С максимумом заботы и вежливости! Спасибо огромное Была на приёме у пародонтолога Серавкину Максиму Борисовичу!
29 Апреля 2021

Рунина А.М.

Удаление двух верхних зубов мудрости проводил Минасян Карен Акопович.

До операции прорезался один из двух зубов и довольно сильно болел, тупая боль. Во время самой процедуры присутствовали неприятные ощущения, в особенности во время анестезии.

В остальное время болезненных ощущений не было не наблюдалось. В первые два дня зубы немного кровоточили, появился отёк на щеке.
28 Апреля 2021

Юркова Тамара Савельевна

Огромная благодарность Ляхову Сергея Владимировичу за внимательнейшее отношение и прекрасную работу! Всё сделано очень профессионально и с душой! Спасибо Вам!
28 Апреля 2021

Людмила Дмитриевна

На протяжении многих лет я лечу зубы у Серавкина Максима Борисовича, профессионала в своей сфере.

Благодарна ему за прекрасную работу и внимательное отношение. Огромное спасибо!
27 Апреля 2021

Кирилл

Хочу выразить большую благодарность врачам стоматологам Центра Современной Стоматологии. В клинике работают профессионалы своего дела. Во время лечения зубов были даны ценные рекомендации по уходу за зубами.

Лечение у Серавкина М.Б., Ерганова Д.А. и Зайцевой Н.Е. можно спокойно назвать "ремеслом" в полном смысле этого слова, т.к. не было никакой боязни при посещении и во время работы врачей.

Также хочется отметить заинтересованность врачей в проблемах зубов у пациентов и предложения по лечению. Побольше бы таких профессионалов в медицине. Спасибо вам!
27 Апреля 2021

Платонов Денис

Лечусь и прохожу осмотры зубов уже не первый год. Всё очень профессионально, даёт дельные советы. Щулёва Галина Николаевна замечательный врач-пародонтолог. Всем рекомендую.
26 Апреля 2021

Артем и Виктория

Очень приятно попасть к профессиональному и очень внимательному врачу стоматологу Минасяну Карену Акоповичу.

Карен Акопович всегда очень подробно рассказывает суть процедуры, внимателен во время процедуры, а рекомендации по окончанию лечения всегда очень емкие. Врач вызывает доверие и расположение.

С большим удовольствием порекомендую Центр Современной Стоматологии и врачей, которых мы посещаем.
26 Апреля 2021

Тарасова Нина

Мне очень нравится врач Громова Наталья. Приятная, вежливая. Лечением зубов довольна.
19 Апреля 2021

Ирина

В клинике наблюдаюсь уже несколько лет, меня абсолютно все устраивает. Врачи настоящие профессионалы, внимательно подходят к каждому пациенту.

Получаешь положительный настрой общаясь с девочками на рецепции. Они встретят с улыбкой, ответят на все вопросы, постараются выполнить пожелания и выбрать дату удобную для приёма.

Обратилась в Центр Современной Стоматологии и ни разу не пожалела об этом
19 Апреля 2021

Калмыкова Н.М.

Я обратилась к Галине Николаевне Щулёвой по рекомендации.

Галина Николаевна очень грамотный врач, максимально подробно рассказала мне о проблеме, о ходе лечения, ответила на все вопросы, чего от других врачей я раньше не получала. Все процедуры (и даже уколы) прошли практически безболезненно.

Огромное спасибо Галине Николаевне за профессионализм, результативное лечение и такое внимательно отношение к пациентам.
25 Марта 2021

Ершова Н.П. о Шитове А.А.

Хочу выразить благодарность врачу ортопеду Шитову Александру Александровичу.

Он настоящий специалист и перфекционист в своем деле. И не успокоится пока работа не будет сделана на все 100%. Его коронки выглядят естественно и незаметно! Спасибо!
25 Марта 2021

Ершова Н.П.

Хочу оставить отзыв о Центре Современной Стоматологии на Бауманской.

Мы с семьей обсуживаемся в данной стоматологии уже более 10 лет. Помимо качественных услуг и сервиса, хотелось бы отметить работу администраторов Светланы и Анны. За их проницательную помощь в подборе времени, профессиональном урегулировании возникающих вопросов и клиентоориентированность.
22 Марта 2021

Иван Эдуардович

Каретина Маргарита Николаевна врач высочайшей квалификации! Последовательно и методично борется за здоровье каждого зуба, при этом не забывая, что не менее важно помочь пациенту справиться со стрессом, сформировав правильные ожидания.

Вся команда работает слаженно, о предстоящих визитах своевременно напоминают, удобно подобрать свободный слот для очередной записи.

Высокий профессионализм, вежливость, внимательное и персонализированное взаимодействие - это те качества команды "Центра Современной стоматологии", которые вызывают благодарность и уважение у меня, как пациента.

Очевидно, я буду рекомендовать своим знакомым, близким воспользоваться услугами клиники и обращаться за помощью при необходимости.
22 Марта 2021

Гриневич А.М.

Благодарна доктора Каретину М.Н..за отношение к пациенту, которое она проявила на каждом визите.

С Маргаритой Николаевной спокойно даже мне, человеку панически боящемуся стоматологов.

Качество лечения не вызвало нареканий, даже в таких случаях, как лечение сложного пульпита.

Пролечила всю полость рта и теперь довольна, что мои зубы в надежных руках.
+7 (495) 180-48-69
ул. Бауманская, дом 32/2