Москва, ул. Бауманская, дом 32/2
Пн–Пт: 9.00–21.00 Сб, Вс: 10.00-20.00
Записаться

Корейские импланты Inno

Inno - это зубные импланты, созданные с учетом самых современных стандартов корейской стоматологии. 
Верните себе уверенность и радость улыбки.

имплант inno
старая цена = 48 785 ₽
новая цена = 24 900 ₽

Акция действует до 31.03.2024

Записаться на прием

Это имплантационная система, разработанная южнокорейской компанией CowellMedi. Первый имплантат эта компания выпустила в 1994 году и за почти 30 лет работы в сфере дентальной имплантологии завоевала репутацию надежного производителя, опирающегося на собственные клинические исследования и разработки. Например, в 2010 году CowellMediсоздала покрытие для имплантов на основе белка E.rhBMP-2. Это обеспечивает более прогнозируемый результат имплантации.

    Об особенностях, преимуществах и стоимости имплантации с системой Inno рассказывает Карен Акопович Минасян, главный врач Centerstom(Центра Современной Стоматологии) в Москве, стоматолог, хирург-имплантолог.

Южнокорейские импланты Inno в стоматологической клинике Centerstom

Есть три ключевых аспекта, опираясь на которые мы подбираем имплантационные системы для наших пациентов:

  • использование собственных запатентованных разработок, 
  • работа только с высококачественными материалами,
  • срок гарантии, которую производитель дает на свои системы.
Компания CowellMedi дает гарантию на свои имплантаты на 25 лет, создает собственные технологии (например, покрытие на основе E.rhBMP-2) и производит искусственные корни только из титановых сплавов высокой чистоты. У нее есть собственный исследовательский центр, открытый в 2004 году. Сейчас компания ставит перед собой амбициозную цель – разработать материал для полного восстановления десен.

Карен Акопович Минасян
Главный врач Центра Современной Стоматологии в Москве, стоматолог, хирург-имплантолог

Система Инно универсальна и применяется практически для всех клинических случаев:

  • потеря одного зуба,

  • потеря нескольких зубов (как подряд, так и в разных отделах челюстей),

  • адентия (потеря всех зубов в одной или обеих челюстях).

Для того, чтобы хирург-имплантолог мог подобрать оптимальное решение для самых разных ситуаций, компания CowellMedi разрабатывает и выпускает довольно много линеек своей продукции:

  1. цельные (монолитные) импланты Mini Plus – непосредственно имплант и абатмент представляют собой цельную конструкцию,

  2. разборные – моделиShort,SubmergedиInternalNarrow, укоторых абатменты фиксируются на титановый корень после его установки.

Линейка Mini Plus выпускается в двух вариантах – с шаровидной или цилиндрической верхушкой абатмента. Абатмент – это элемент импланта, необходимый для фиксации ортопедической конструкции (коронки, моста, полного протеза). Шаровидная верхушка обеспечивает большее удобство при установке протеза, а цилиндрическая предотвращает его вращение.

InternalNarrow – этоузкиеимпланты для зон, где кость довольно тонкая (например, в области передних нижних или верхних зубов).

Submerged – это основная линейка системы Инно, отличающаяся многообразием размеров. По диаметру они варьируются от 3,5 до 66 мм, а по длине - от 8 до 14 мм, также есть ультракороткие, 4 мм.

Вопрос: Для чего нужно так много вариантов размера?

Чем больше комбинаций «длина – диаметр», тем проще врачу подобрать имплант для пациента. Состояние костной ткани, ее плотность, объем, высота, толщина и прочие параметры – почти так же индивидуальны, как отпечаток пальца. Для успеха имплантации очень важно подобрать титановый корень так, чтобы он подходил именно этому пациенту, именно для этой клинической ситуации.

Карен Акопович Минасян
Главный врач Центра Современной Стоматологии в Москве, стоматолог, хирург-имплантолог

Имплантаты от Inno делятся на три категории:

  • укороченные Short– для работы с верхней челюстью, в ситуациях, когда объем кости невелик или нерв лежит очень близко к корням зуба,

  • с имплантоводом – это специальный ключ, который облегчает имплантологу вкручивание имплантата в кость,

  • без имплантовода – для работы в зонах, где установка титанового корня затруднена, и потому проводится вручную.

К числу важнейших запатентованных разработок компании CowellMedi относится особое покрытие покрытие для имплантов. Каждый производитель разнимается созданием собственных покрытий, т.к. именно они обеспечивают успех остеоинтеграции – приживления искусственного корня в кости. Титан, из которого изготавливают импланты, обладает особой способностью вживляться в костные ткани, но для того, чтобы достичь высокой стабильности, ускорить рост клеток кости его поверхность обрабатывают особыми покрытиями.

Южнокорейская компания использует покрытие на основе белка E.rhBMP-2. Это рекомбинантный костный морфогенетический белок-2 (BoneMorphogenetic Protein-2, т.е. rhBMP-2). Он усиливает и ускоряет синтез клеток костной ткани вокруг имплантата.

Помимо покрытия важен тип резьбы на титановом корне. В системах Инно используется особая резьба – ее глубина не превышает 0,3 мм, расстояние (шаг) между витками – 0,8 мм, имеются 4 режущих кромки. За счет этих особенностей хирург может вкрутить имплант в кость всего за 2-4 оборота, что значительно ускоряет и упрощает процесс установки.

Форма каждого импланта спроектирована таким образом, чтобы снизить давление на кость, когда пациент будет жевать уже после фиксации протезов. Давление на кость должно быть максимально близким к тому, которое возникает при жевании собственными зубами. Это предотвращает разрушение костной ткани и обеспечивает длительный срок службы имплантатов.

Имплантация зубов – ваша инвестиция в уверенность и здоровую улыбку

1. Смело улыбайтесь, будто вам 20 лет. Новые зубы – белые, ровные и выглядят естественно.

2. Занимайтесь спортом, ешьте любимую еду и выполняйте привычные действия без ограничений. Протезы останутся на месте.

3. Разговаривайте, выступайте на публике, чувствуйте себя комфортно. Искусственные коронки полностью восстановят дикцию.


Sale Thumbnail

Преимущества южнокорейских имплантов Inno

  • Почему мы сделаем такой акцент на собственной лаборатории и научных разработках компании? Именно эти факторы обеспечивают основные плюсы системы:

  • гарантия на 25 лет,

  • высокий процент приживления – до 98%,

  • хорошие показатели первичной стабилизации,

  • малая травматичность при установке за счет особенностей резьбы,

  • небольшие потери костной ткани при имплантации,

  • ускоренная остео интеграция благодаря особенностям покрытия,

  • универсальность – можно использовать для классической двухэтапной имплантации, одноэтапной методики как с немедленной, так и с отложенной нагрузкой, для восстановления при полной адентии по методикам All-on-4 и All-on-6,

  • сравнительно невысокая цена при достойном качестве, что делает имплантацию доступной для большого числа пациентов.

У системы Инно есть те же плюсы, что и у других имплантов – гипоаллергенность, полная биосовместимость с тканями организма, полноценное восстановление естественного распределения жевательной нагрузки, защита кости от атрофии.

Как долго приживаются импланты Inno?

Вопрос длительности приживления имплантов – один из самых частых, которые задают пациенты. Здесь важно понимать, что остеоинтеграция (приживление) – это ключевой аспект всей процедуры имплантации. Наша задача – сделать все, чтобы этот процесс прошел без осложнений, отторжения имплантата и т.д. Для этого мы используем новейшие технологии – например, пропитывание костнопластического материала плазмой крови пациента. Костнопластический материал всегда помещают в ложе перед установкойимпланта, т.к. он в сечении круглый, алунка зуба овальная. Пропитывание плазмой улучшает показатели приживаемости и снижает риски отторжения. Что касается сроков – то они для системы Inno такие же, как для остальных имплантов. В среднем, длительность остеоинтеграции составляет 6-8 месяцев. В нижней челюсти этот процесс идет быстрее, т.к. кость там более плотная, в верхней – медленнее, поскольку костная ткань верхней челюсти более рыхлая. Отдельно отметим, что мы чаще всего проводим одноэтапную имплантацию – одновременное удаление зуба и установку имплантата. Далее, в зависимости от состояния полости рта пациента, мы выбираем методику протезирования:

  • с немедленной нагрузкой – когда сразу ставится временный протез (чаще всего применяется в зоне улыбки), 
  • с отложенной – когда временный протез ставят через 3-4 месяца после операции.
Временные протезы из пластмасс более легкие, чем постоянные, и не препятствуют остеоинтеграции.

Карен Акопович Минасян
Главный врач Центра Современной Стоматологии в Москве, стоматолог, хирург-имплантолог

Какие специалисты ставят импланты Инно?

Хирурги-имплантологи с помощью стоматологов-ортопедов, т.к. на выбор системы имплантации, методики операции и линейки имплантов влияет и то, какой протез будет ставить ортопед пациенту.

Цены на установку имплантатов Inno

Стоимость установки одного импланта Инно в нашем Центре составляет 48 785 рублей, но при действующих акциях может снижаться до 24 900 рублей. В цену входят работа врача, анестезия, заглушка на имплант, наложение швов и рентген-контроль. Костная пластика оплачивается отдельно, как и удаление зуба, установка формирователя десны, временных протезов.

Записаться на прием

Рассрочка на классическую имплантацию зубов от банка Тинькофф*

Для комфортного лечения у наших пациентов есть возможность поэтапной оплаты классической имплантации зубов

Условия предоставления рассрочки:

  • Рассрочку можно оформить на сумму от 3.000 до 500.000 рублей
  • Срок программы – до 7 месяцев. Можно погасить досрочно
  • Возраст гражданина РФ для рассрочки от 18 до 70 лет
  • Для оформления при себе нужен только паспорт
Узнать подробности
* рассрочка не распространяется на аукционные предложения.
0%

Записаться на прием

Записаться
Москва, ул. Бауманская, дом 32/2
Пн–Пт: 9.00–21.00 Сб, Вс: 10.00-20.00