Москва, ул. Бауманская, дом 32/2
Пн–Пт: 9.00–21.00 Сб, Вс: 10.00-20.00
Записаться

Имплантация зубов должна проводиться в операционной

24.10.2022
Записаться на прием
Дата публикации
24.10.2022
Дата обновления
27.09.2023
Время чтения
6 минут

Центр Современной Cтоматологии на Бауманской в Москве предлагает качественную и надежную имплантацию зубов по комфортным ценам, в том числе и по программе рассрочки платежей.

Ставим все типы зубных имплантов, но рекомендуем Dentium, INNO, Nobel, BTK. 

Стоимость в рассрочку:

  • Имплантация - от 3560 рублей в месяц
  • Протезирование (временное) - от 1700 рублей в месяц
  • Протезирование (постоянное) - от 3575 рублей в месяц

Условия рассрочки: по любой акционной услуге рассрочка предоставляется на 7 месяцев. Полностью спецпредложение вы можете посмотреть, сразу перейдя по ссылке или дочитав статью до конца.

Более подробная информация по телефону: 8 (495) 241-8979

Почему для имплантации зубов так важна отдельная стоматологическая операционная

Вам наверняка уже делали имплантацию или в данный момент вы рассматриваете возможность установить имплант в первый раз. А знаете ли вы, что практически 99% стоматологий, предлагающий вам имплантацию или хирургические операции, не обладают для этого техническими, а главное - санитарно-гигиеническими возможностями?

Забудьте про такие стоматологии, не рискуйте своим здоровьем. Не ведитесь на обещания “пожизненной гарантии” и “приживаемости 98-99%”! Не садитесь в стоматологическое кресло для операции, если ни оно, ни помещение для этого не приспособлено.

Почему? Ответ прост - имплантация, как часть хирургической стоматологии, является сложным хирургическим вмешательством в костные и тканевые структуры лица. 

Необходимо обеспечить 3 фактора гарантий:

  • максимальную защиту пациента от внешних вредных воздействий;

  • комфорт пациента ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ (!) операции;

  • аппаратное и инструментальное оснащение.

Только эти 3 фактора в совокупности дают вам гарантию успешной имплантации и надежного многолетнего результата протезирования. 

Центр Современной Стоматологии на Бауманской - одна из немногих московских клиник, полностью оснащенных и готовых к проведению таких стоматологических операций, в том числе имплантаций зубов любого уровня сложности.

Краткий видео путеводитель по нашему операционному блоку

Операционная  - это не просто один кабинет, куда вас привели, сделали имплантацию и отпустили домой приложив лед к щеке, а отдельная мини-стоматология, состоящая из нескольких важных по функционалу помещений. Стоматологический операционный блок нашей клиники включает в себя несколько специализированных помещений:

  • комната ожидания и предоперационная;

  • операционная;

  • стерилизационная комната;   

  • палата пробуждения;

  • отдельный санузел для пациента.

Фактически, наличие операционной является обязательным “золотым” стандартом в имплантации. К сожалению, в наш век массированной безответственной рекламы многие стоматологии решили, что могут запросто имплантировать население. Но это не так.

Операционная обеспечивает вам следующие гарантии:

Максимальная защита пациента от внешних воздействий

Поговорим о первом факторе. Это - стерильность.  Главными аспектами функционирования стоматологической операционной являются строгое соблюдение принципов асептики и антисептики. А этого вам не сможет обеспечить НИ ОДИН простой кабинет в обычной стоматологии.

Какие вирусы вы можете подцепить в простом кресле у стоматолога

Вирусы и микробы, которые можно подцепить в кабинете у стоматолога

В настоящее время доля лиц с отягощенным преморбидным, т.е. возможным к передаче заражения фоном среди пациентов стоматологов достигает 93,3%. Наиболее часто среди них встречаются лица именно с инфекционной патологией: 

  • острыми и хроническими гнойно-септическими заболеваниями; 
  • вирусными гепатитами; 
  • герпесвирусной инфекцией; 
  • ВИЧ-инфекцией; 
  • микозами и др. 
А также часто болеющие острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ) и пр. Причем в большинстве случаев пациенты даже не подозревают о наличии у них той или иной болезни, а в условиях временнóго цейтнота стоматологического приема врачу получить исчерпывающую информацию о состоянии здоровья пациента крайне трудно.

Следовательно, любой пациент, обратившийся за стоматологической помощью, должен рассматриваться врачом стоматологом как представляющий эпидемиологическую опасность независимо от степени риска заражения!

Смогут ли вам прогарантировать такие строгие, но важнейшие показатели САНПИН-режима в обычном кресле у стоматолога, через который проходит порой до 20 пациентов в день? Конечно, нет! А тогда о каких вообще гарантиях при установке имплантов в таких случаях может идти речь?? 

Именно поэтому 

к операционному блоку предъявляются повышенные требования в отношении уничтожение микробной флоры. В нашей клинике ЦСС воздух дезинфицируется при помощи ультрафиолетовых бактерицидных ламп. Для достижения оптимального уровня стерильности операционный блок оборудован приточно-вытяжной вентиляцией с трехступенчатой степенью очистки. Для создания оптимального микроклимата в помещении предусмотрено кондиционирование воздуха с целью его охлаждения, увлажнения и фильтрации.

Для предотвращения проникновения бактериального загрязнения в операционном блоке стоматологической клиники Центрстом 1 раз в неделю осуществляется генеральная уборка с применением асептического режима. В этот день плановые операции, как правило, не проводятся.

Нужна максимально качественная имплантация зубов? Делайте ее в ЦСС!
Записаться на прием

Комфорт пациента ДО и ПОСЛЕ операции

Как вы могли понять из видео в начале статьи, перед имплантацией врачом-анестезиологом совместно с хирургом-имплантологом проводится оценка общего состояния пациента. 

А после операции/лечения пациент переводится в эту же палату отдыха/пробуждения. Восстановительный период существует всегда, какую операцию вам бы ни проводили, и может занимать до 2 часов.

Оснащение стоматологической операционной ЦСС

Главный врач ЦСС Карен Миносян проводит операцию по имплантации зубов. Так выглядит стоматологическая операционная

Наша операционная оснащена буквально по самому последнему слову технического прогресса. Самым важным для вас является тот факт, что вы можете придя на консультацию, попросить провести вам экскурсию по операционному блоку и убедиться во всех факторах надежности и безопасности при проведении вам имплантации. 

Хотите лично в этом убедиться? Звоните и записывайтесь по телефону 8 (495) 241-8979

Ценовое спецпредложение на имплантацию*:

*По указанным видам имплантации и протезирования возможна рассрочка на 7 месяцев

Нужна максимально качественная имплантация зубов? Делайте ее в ЦСС!
Записаться на прием

Записаться
Москва, ул. Бауманская, дом 32/2
Пн–Пт: 9.00–21.00 Сб, Вс: 10.00-20.00